2006年08月18日
エビ
マリネに欠かせないのはエビかタコ。生春巻きもエビ派。エビチャーハン、エビラーメン、エビ焼きそば。バーベキューにももちろんエビ。お寿司もエビ。
思えばエビをよく食べています。
こちらは「伊勢えびのウニ焼き」でございます。ぷりっとした伊勢エビを2つに切りウニを塗って焼いたものです。口の中で絶妙な味が広がります。
これを食べているとシアワセになるんですよねぇ。
あっ!でも、日頃は食べられないものを食べれるから、食べる前からおいしいのかもしれませんねっ。
思えばエビをよく食べています。
こちらは「伊勢えびのウニ焼き」でございます。ぷりっとした伊勢エビを2つに切りウニを塗って焼いたものです。口の中で絶妙な味が広がります。
これを食べているとシアワセになるんですよねぇ。
あっ!でも、日頃は食べられないものを食べれるから、食べる前からおいしいのかもしれませんねっ。
Posted by ランニングマン at 19:07│Comments(1)
│ごはん
この記事へのコメント
おいしそー
ところで海老ラーメンってどこにあるの?初めて聞いたぁ
ところで海老ラーメンってどこにあるの?初めて聞いたぁ
Posted by ちょぱ at 2006年08月24日 02:04