2006年12月17日
串揚げ
焼肉、お寿司、居酒屋と並んで好きな外食は
串揚げ〜〜〜
高いのでめったに行けませんが
カウンターで目の前で
1本ずつ揚げていただくのがたまらない。
脂っこいお料理が苦手だけど揚げたてサクサクの串揚げだけはいっぱい食べちゃいます!
野菜スティックもさっぱりしておいしく感じます。
生のキャベツやきんかんが出てくるお店もあります。
きんかんを生で食べるのは串揚げ屋さんで覚えたんだぁ。いつも煮てばかりだからねっ。
今夜はへちまの串揚げも食べました。
夢中で食べたら
写真撮り忘れ
野菜スティックになっちゃいましたよぉ。
おいしい串揚げ
お店だとどうしてあんなにおいしいのかなぁ〜
串揚げ〜〜〜
高いのでめったに行けませんが
カウンターで目の前で
1本ずつ揚げていただくのがたまらない。
脂っこいお料理が苦手だけど揚げたてサクサクの串揚げだけはいっぱい食べちゃいます!
野菜スティックもさっぱりしておいしく感じます。
生のキャベツやきんかんが出てくるお店もあります。
きんかんを生で食べるのは串揚げ屋さんで覚えたんだぁ。いつも煮てばかりだからねっ。
今夜はへちまの串揚げも食べました。
夢中で食べたら
写真撮り忘れ
野菜スティックになっちゃいましたよぉ。
おいしい串揚げ
お店だとどうしてあんなにおいしいのかなぁ〜
Posted by ランニングマン at 21:57│Comments(3)
│ごはん
この記事へのコメント
大阪の串揚げやでは、普通に野菜スティックがお通しで出てきます。
写真の様なものが!
大阪いいぞ!一回行てみれ!!!
写真の様なものが!
大阪いいぞ!一回行てみれ!!!
Posted by 夜のジョニー at 2006年12月17日 23:15
本場大阪の串揚げやといえば「ソースの二度付けゴメン」の張り紙張ってあるよね。もうちょっとかけたいときは、キャベツすくうんだよな、確か…。
Posted by おさむ茶 at 2006年12月18日 15:26
おさむ茶さん、さすがだねよくごぞんですね。
私も、最初知らずにお客様から聞きました。
私も、最初知らずにお客様から聞きました。
Posted by ピンクパンサー at 2006年12月20日 01:25